• Herzlich willkommen im OSHIRO DOJO

Verein für okinawanische Kampfkünste

Zentrum für okinawanische Kampfkünste

Das Training am 14.10.2016 findet im Kindergarten statt.

Neuigkeiten

Am 21.11.2020 wurde unser Meister Oshiro Toshihiro (9. Dan), Direktor des RBKD, von Chris Willson für dessen Karate Masters Portait Project fotografiert und interviewt. Unter dem folgenden Link findet man eine Bildauswahl auf der Internetpräsenz von Chris Willson (travel67.com):

Toshihiro Oshiro, 9th dan Shima-Ha Shorin-Ryu karate, 8th dan Yamanni Chinen Ryu kobujutsu.

Das Interview ist in Kürze auf youtube verfügbar.

In der Mediathek sind neue Videos für das eigene Training zu finden.

Welcome to Oshiro Dojo power speed condfidence

Die Gruppe

Die „Bonsais“ sind die Kleinsten im Karateclub Feldkirchen. Ab der ersten Klasse können hier Jungen und Mädchen einsteigen.

Wir achten auf kindgerechtes Training, das Spaß macht und den Zusammenhalt in der Gruppe stärkt. Die Kinder werden an die Grundlagen des Karate herangeführt. Außerdem ist die Fallschule ein fester Bestandteil des Trainings. Richtiges Abrollen und Fallen muss geübt werden und kann auch im Alltag dazu beitragen, dass Stürze vermieden oder abgeschwächt werden.

Um den Kindern viel Abwechslung zu bieten und die Motorik zu schulen, wird jede Trainingseinheiten durch Spiele abgerundet.

Trainerteam

Das Trainerteam besteht aus Veronica Wolf und Valentin Wolf. Beide besitzen jahrelange Karateerfahrung. Sie haben sich im Bereich des Kindertrainings auch bei vielen Lehrgängen weitergebildet.

Freitags, von 16:00 Uhr – 16:45 Uhr in der Mehrzweckhalle Feldkirchen

Für ein unverbindliches Schnuppertraining, Anmeldung oder Informationen kannst du dich gerne melden unter: 0160 / 96497793