• Herzlich willkommen im OSHIRO DOJO

Verein für okinawanische Kampfkünste

Zentrum für okinawanische Kampfkünste

Das Training am 14.10.2016 findet im Kindergarten statt.

Neuigkeiten

Durch die Verlängerung des zweiten Lockdowns kann leider bis auf weiteres kein Training angeboten werden.

Bei Änderungen informieren wir hier auf der Website oder per E-Mail.

Liebe Mitglieder, liebe Schüler, liebe Eltern,
aufgrund der dramatischen Entwicklung des Infektionsgeschehens in den vergangenen Tagen hat die Bayerische Staatsregierung umfangreiche Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie beschlossen. Die Beschlüsse, die auch tiefgreifende Auswirkungen auf den organisierten Sport in Bayern haben, gelten bayernweit ab Montag, den 2. November 2020.

So wurden in der Ministerratssitzung folgende Maßnahmen beschlossen, die den organisierten Sport betreffen:

• Der Sport-, Trainings- und Wettkampfbetrieb im Amateurbereich ist zunächst bis Ende November einzustellen.
  • Das Vereinsgelände ist für die Ausübung des Sports zu schließen.
  • Vereinseigene Fitnessstudios sind zu schließen.
  • Vereinsgaststätten sind von der Schließung der Gastronomie ebenfalls betroffen, Verpflegung darf lediglich zur Mitnahme bzw. als Lieferservice angeboten werden.
  • Versammlungen und Sitzungen im Verein sind im Präsenzformat untersagt.

Wir bedauern die tiefgreifenden Einschnitte, die jetzt wieder auf uns zukommen. Die Gesundheit unserer Mitglieder steht aber nach wie vor im Mittelpunkt. So hoffen wir bald den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen zu können.

Viele Grüße und gute Gesundheit,
Florian Fischer

Das Training nach den Sommerferien beginnt am Dienstag, den 08.09.2020. Auch das Kindertraining findet Freitags wieder statt. Das Hygienekonzept wurde an die aktuellen Bestimmungen angepasst. Es ist zusammen mit einer Einverständniserklärung im Mitgliederbereich zu finden. Die Trainingszeiten bleiben bis auf weiteres wie vor den Ferien (siehe unten). Alle weiteren Informationen werden per E-Mail verschickt.

Trainingszeiten (ab 08.09.2020)

19:00 – 20:00 Uhr Karate Erwachsene

18:00 – 19:00 Uhr Karate Jugend
19:15 – 20:15 Uhr Kobujutsu alle

16:45 – 17:45 Uhr Karate Kinder
18:00 – 19:00 Uhr Karate Jugend
19:15 – 20:15 Uhr Karate Erwachsene

Welcome to Oshiro Dojo power speed condfidence

Die Gruppe

Die „Bonsais“ sind die Kleinsten im Karateclub Feldkirchen. Ab der ersten Klasse können hier Jungen und Mädchen einsteigen.

Wir achten auf kindgerechtes Training, das Spaß macht und den Zusammenhalt in der Gruppe stärkt. Die Kinder werden an die Grundlagen des Karate herangeführt. Außerdem ist die Fallschule ein fester Bestandteil des Trainings. Richtiges Abrollen und Fallen muss geübt werden und kann auch im Alltag dazu beitragen, dass Stürze vermieden oder abgeschwächt werden.

Um den Kindern viel Abwechslung zu bieten und die Motorik zu schulen, wird jede Trainingseinheiten durch Spiele abgerundet.

Trainerteam

Das Trainerteam besteht aus Veronica Wolf und Valentin Wolf. Beide besitzen jahrelange Karateerfahrung. Sie haben sich im Bereich des Kindertrainings auch bei vielen Lehrgängen weitergebildet.

Freitags, von 16:00 Uhr – 16:45 Uhr in der Mehrzweckhalle Feldkirchen

Für ein unverbindliches Schnuppertraining, Anmeldung oder Informationen kannst du dich gerne melden unter: 0160 / 96497793